4895

Столичные эвакуаторщики превратили авто гостя из Белоруссии в груду металлолома

Столичные эвакуаторщики рискуют прославиться на весь мир.

Столичные эвакуаторщики рискуют прославиться на весь мир. Их очередной подвиг может превратиться в международный скандал. Они умудрились эвакуировать машину гостей из Белоруссии и отвезти ее на штраф-стоянку.

Когда за автомобилем приехали хозяева, их ждала только груда металлолома. Причем, как выяснилось позже, возмещать ущерб пострадавшим тоже никто не собирается.

Андрей Васильев приехал в Москву вместе с женой в гости к родственникам. Так увлекся фотографированием красот столицы, что не заметил, как его иномарку, припаркованную не по правилам, утащил эвакуатор. Но это полбеды, ведь настоящий кошмар начался тогда, когда гость России пришел забирать свою "ласточку" со штраф-стоянки.

Водитель эвакуатора не поставил упоры под свой грузовик, и стрела погрузчика упала на автомобиль клиента. На стоянке считают, что ничего особенного не произошло.

Правозащитники уверяют, что по всей стране службы эвакуации заботятся о сохранности клиентских машин в последнюю очередь.

Ничего конкретного о компенсации, о выплатах, об извинениях не говорят. Вероятно, Васильеву придется еще не раз посетить своих родственников в Москве, чтобы восстановить справедливость.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Российские туристические группы смогут пользоваться безвизовым режимом, который Россия и Иран установили на взаимной основе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление иранского правительства.
05:14
Вверх