61559

Изуродованное тело коллектора с отрезанной головой обнаружили в квартире должника в Москве

Подозреваемый в зверском убийстве задержан.

Подозреваемый в зверском убийстве задержан.

В жилом доме столичного района Выхино задержан подозреваемый в жестоком убийстве сотрудника коллекторского агентства.

Тело было обнаружено хозяйкой квартиры 2 августа, пишет "Блокнот". Женщина, вернулась домой с работы и обнаружила в комнате окровавленное изуродованное тело мужчины. У него была отрезана голова и отпилены нижние конечности.

Навстречу женщине выбежал сын, который находился явно в неадекватном состоянии. Москвичка обратилась в полицию. На место обнаружения тела выехали сотрудники правоохранительных органов.

По данным издания, коллектор накануне пришел к подозреваемому и вымогал деньги. В результате должник убил и расчленил пришедшего.

Как сообщили в ГСУ СК РФ по Москве, по данному факту уже возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх