5884

Бывшие супруги продавали элитных проституток в Москве

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД по Москве скрутили сутенера на глазах у десятков прохожих.

В Москве у одной из дорогих гостиниц задержали мужчину очень странного вида, который оказался сутенером. В ходе контрольной закупки выяснилось, что подозреваемый привез для клиентов девушек из модельного агентства своей бывшей супруги, которые вместо работы на подиуме или в фотостудии оказывали интимные услуги обеспеченным мужчинам.

Сотрудники уголовного розыска скрутили сутенера на глазах у десятков прохожих.

Облик сутенера вызывает у оперативников улыбки. Штаны подтянуты едва ли не до груди. Телосложение явно указывает, что в спортзале мужчина давно не был. Позже он расскажет, что работал программистом, но нашел местечко потеплее. Задержанный прекрасно понимает, что оправдываться бесполезно.

После плановых истерик и слезных обещаний больше никогда не заниматься проституцией девушки, которых задержали оперативники, начинают откровенничать. Они сообщили, что искали деньги на поступление в университет. Ночь с девушками, как выяснили правоохранители, стоит около 320 тысяч рублей.

Журналистам РЕН ТВ удалось выяснить информацию о хозяйке так называемого агентства. Ею оказалась Алена Ландо, которая под видом кастингов набирала девушек для эскорт-услуг.

По некоторым данным, она уже пятнадцать лет занимается нелегальным бизнесом. На своем сайте женщина предлагает девушкам заполнить анкету и вступить в ряды "конкурсанток" модельного агентства. Набирал же девушек мужчина по кличке Домовой, который оказался ее бывшим мужем.

Мужчина с сожалением признается, что от бизнеса процент ему не перепадает. Сидит у своей пассии на ставке в 50 тысяч рублей.

А в это время Ландо за границей. Дама ведет переговоры с европейскими "коллегами".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх