388

"Батькивщина" восприняла новую голодовку Савченко как акт отчаяния

Украинская наводчица пообещала начать голодать с 3 августа из-за бездействия украинских властей в ситуации с военнопленными.

Украинская наводчица пообещала начать голодать с 3 августа из-за бездействия украинских властей в ситуации с военнопленными.
Фото: Globallookpress

Представители партии "Батькивщина" назвали новую голодовку Надежды Савченко, объявленную украинской наводчицей, актом отчаяния.

"Фракция никогда не поддерживала ее голодовки. Мы считаем, что ее здоровье – намного более ценное. С ее стороны это – акт отчаяния", – сказал замглавы фракции Сергей Соболев, передает "Интерфакс".

Он также добавил, что нардеп никак не может повлиять на процесс освобождения украинских пленных, хотя и пытается обратить внимание на эту проблему.

"Думаю, что после ее заявления мировое сообщество, украинское сообщество очнутся и поймут, что ситуация угрожающая, и нужно находить какие-то новые формы, чтобы обмен заложниками все-таки был проведен", – добавил Соболев.

Ранее Савченко заявила, что ее новая голодовка начнется с 3 августа, потому что сегодня она "уже позавтракала".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх