82017

Журналисты разыскали "раба", всполошившего интернет запиской о помощи

Источник журналистов РЕН ТВ утверждает, что история с использованием рабского труда на лесопилке в Иркутской области является чьей-то злой шуткой. В записке содержалась мольба о помощи и был написан номер телефона, который якобы принадлежит одному из "рабов". Журналисты РЕН ТВ связались с этим человеком.

"Этот номер принадлежит другому человеку, который даже не знает имя Альбек. В течение трех дней на эту шутку отвечаю. Я общаюсь с сотрудниками Следственного комитета. Мы пытаемся со Следственным комитетом разобраться в ситуации. Я живу в Москве. Этот телефон у меня уже около четырех лет. Друзья же не могли так пошутить, правильно?! Это жесткая шутка", — пояснил мужчина по имени Яков.

Ранее в СМИ появилась информация, что житель Подмосковья обнаружил в купленных стройматериалах записку, автор которой жаловался, что его и других мужчин незаконно удерживают на предприятии в Братске. "Памогите! Мы рабочие Братска, нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек (орфография сохранена)", — говорилось в записке. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх