13839

Подробности биографии пилота вертолета Ми-8, который был сбит в Сирии

Геройски погибший военнослужащий с детства мечтал летать.

Геройски погибший военнослужащий с детства мечтал летать.

Интернет-издание "Новости Саратова" сообщает, что один из погибших военнослужащих Олег Ш., который находился на борту вертолета Ми-8, учился в Саратовской области. Журналисты уверяют, что он окончил Сызранское высшее военное авиационное училище летчиков, которое базируется в Саратове на аэродроме "Сокол".

Боевики разместили в Сети фотографию, на которой запечатлен паспорт погибшего летчика. Если верить данным, то он родился в городе Торжок Тверской области. Tver.kp пишет, Олег был родом из семьи военных. Учился он в одной из торжокских школ. Учителя вспоминают его как целеустремленного и воспитанного мальчика. "Олега всегда отличало от других детей безупречное воспитание", - сказала педагог. "Всегда тяготел к небу и мечтал летать", - добавила она. Родители военнослужащего пока не готовы давать комментариев.

Российский вертолет был сбит в провинции Идлиб. На борту находились 5 военнослужащих. По предварительным данным, все погибли. Район, над которым был сбит Ми-8, контролируют "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России) и сирийская оппозиция. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх