5493

Мать мужчины, которого подростки жестоко убили за педофилию: "Это звери"

Инцидент произошел в Тульской области.

Мать мужчины, которого тульские подростки забили до смерти, заподозрив его в педофилии, рассказала журналистам РЕН ТВ о своем отношении к убийцам сына. По словам Любви Максимовой, эти "звери" сломали ее сыну все кости и изувечили до такой степени, что ей пришлось хоронить его в закрытом гробу.

"Это звери. Это уж какие звери, не знаю, Даже то, что сделано – в милицию", – заявила Любовь Максимова.

Напомним, резонансный инцидент произошел в Тульской области. Группа подростков, вооруженных кастетами и ножами, пришла на разборки к мужчине, который якобы писал непристойные сообщения 13-летней девочке.

По версии следствия, малолетние изверги списались с мужчиной в соцсети от лица школьницы и назначили встречу, прихватив с собой камеру. Как оказалось, подростки уже три раза избивали мужчину, и кадры, которые появились в Сети, – это не сцена казни. Убийство произошло на следующий день.

"Нанесли ему множество ударов руками и ногами по голове и телу. Также наносили удары кастетом. Кроме того удары ножом в область голени. Мужчина скончался на месте происшествия", – сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области Татьяна Грызлова.

Теперь выяснять, было ли совращение несовершеннолетней со стороны мужчины, будут следователи. Также стражи порядка будут расследовать и его убийство. Сообщается, что подросткам-извергам грозит до 15 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх