21023

Злоумышленник сломал челюсть парню и изнасиловал девушку на "вписке" в Москве

Молодежь употребляла алкогольные напитки, однако потом один из участников вечеринки принялся дебоширить. 

Вечеринка молодежи в Москве завершилась печальными последствиями. Молодые люди, как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, ориентировочно, в 4 утра пили алкоголь в квартире, расположенной на Дмитровском шоссе.

В какой-то момент один из них начал дебоширить. Злоумышленник несколько раз ударил по лицу парня. Тот потерял сознание. Впоследствии врачи диагностировали у пострадавшего перелом челюсти.

Расправившись с юношей, агрессор набросился на 19-летнюю девушку. Он изнасиловал ее, а после скрылся с места преступления. По всей видимости, пострадавшие не знали преступника, с которым пили алкоголь. Из-за плохого самочувствия потерпевшие не смогли составить его фотопортрет.

"Вписка" – приглашение пустить переночевать или провести вечеринку в квартире. Выражение "вписка" пришло из субкультуры хиппи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх