8161

В Сети призвали "сурово наказать" подростков, которые казнили педофила под Тулой

В интернете появилась петиция с требованием приговорить молодых людей к 20 годам тюрьмы. 

В Сети появилась петиция с требованием "сурово наказать" подростков, которые подозреваются в убийстве 47-летнего мужчины в Тульской области.

"Сурово наказать трех несовершеннолетних извергов за убийство 47-летнего мужчины, якобы занимавшегося педофилией, и склоняя несовершеннолетнюю девочку к сексу с ним", – говорится в петиции.

Автор призывает приговорить трех несовершеннолетних подростков к 20 годам колонии. По мнению инициатора петиции, нет доказательств, что убитый мужчина был педофилом, а переписка в социальных сетях не дает права на убийство.

Напомним, в Тульской области трое подростков с кастетами и ножом жестоко убили мужчину, который, как уточнили в СК РФ по региону, предлагал их 13-летней подруге вступить в интимную связь. Молодые люди были арестованы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх