154509

Порошенко попросили запретить России летать в космос

По мнению автора петиции, украинский лидер должен инициировать международный референдум.

По мнению автора петиции, украинский лидер должен инициировать международный референдум.
Фото: Glooballookpress

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с предложением запретить России полеты в космос. Осуществить свою инициативу автор предлагает путем международного референдума.

В документе сказано, что по результатам указанного референдума Россия лишится права межпланетных полетов, выхода в открытый космос, также будут закрыты программы освоения и изучения Марса и Луны. Отдельным вопросом некий Максим Ковалевич предлагает рассмотреть вопрос использования РФ межпланетных зондов.

Впрочем, петиция появилась на сайте достаточно давно, но успеха и поддержки не встретила: под документом свои подписи оставили 5 человек из требуемых 25 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
04:49
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх