8044

Для подростков, убивших педофила в Тульской области, просят 20 лет тюрьмы

В Сети требуют "сурово наказать" молодых людей, которые убили 47-летнего жителя Ефремова за то, что он предлагал секс их 13-летней подруге. 

В Сети требуют "сурово наказать" молодых людей, которые убили 47-летнего жителя Ефремова за то, что он предлагал секс их 13-летней подруге. 

В интернете появилась петиция с требованием наказать подростков, которые жестоко убили мужчину, пытавшегося развратить их 13-летнюю подругу. Инициатор петиции призвал приговорить юношей к 20 годам тюрьмы. По его мнению, не доказано, что убитый был педофилом, а переписка в социальной сети – это не повод устраивать самосуд. 

"Требую дать им до 20 лет колонии, то, что он педофил, также не было доказано, переписка, какая бы она ни была, не дает никакого права совершать расправу над человеком", – пишет автор петиции. Он также не исключил, что в ситуации виновата и школьница, которая была "наживкой для педофила": "А зная современных девочек, я полагаю, что вполне может быть вероятно, что она могла сама быть не против сношения, а эти отморозки все переврали, лишь бы выгородить себя и "жертву". На момент написания материала петицию подписали 148 человек. 

Между тем, многие микроблогеры подросткового возраста не осуждают подростков. В Сети даже появился лозунг "Вместе до конца!", направленный на поддержку парней. 

Напомним, в Тульской области группа подростков убила мужчину. По их мнению, он был педофилом. В социальной сети он предложил их знакомой заняться сексом. Следователи подтвердили, что житель Ефремова действительно вел интимную переписку со школьницами. Подозреваемые в совершении убийства задержаны. Суд санкционировал их арест. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх