952

Страшное ДТП с автобусом произошло на Кубани, есть жертвы

По предварительным данным, авария случилась на федеральной автодороге Дон.

Автобус столкнулся с двумя легковыми автомобилями на 1431 км федеральной автодороги Дон. В этот момент в салоне крупногабаритного перевозчика находились отдыхающие, ехавшие из Архипо-Осиповки в Буденновск.

По предварительным данным, водитель одной из легковушек потерял управление и врезался в автобус, затем в легковушку "влетела" еще одна машина. В результате ДТП погиб водитель одной из легковушек, а пассажир получил ранение.

"ДТП произошло утром в субботу. По предварительным данным, водитель ВАЗ 2114 не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом, в салоне которого находились пассажиры. Во время ДТП в ВАЗ 2114 врезалась еще одна легковая автомашина в результате водитель легковушки погиб, а пассажир получил ранения", – цитирует "Интерфакс".

В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пять миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх