3043

Невеста экс-губернатора Никиты Белых рассказала о предсвадебных хлопотах

30-летняя поэтесса Екатерина Рейферт рассказала журналистам РЕН ТВ, как идет подготовка к бракосочетанию в СИЗО. 

Эксклюзив
30-летняя поэтесса Екатерина Рейферт рассказала журналистам РЕН ТВ, как идет подготовка к бракосочетанию в СИЗО. 

Невеста бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт рассказала журналистам РЕН ТВ о предсвадебных хлопотах.

"Мы в процессе подачи документов. Собираем необходимые бумаги, их много, это процесс. Подавать будем", – рассказала девушка. Она также прокомментировала слухи, которые периодически появляются в СМИ, о том, что влюбленные вовсе и не просили разрешения заключить брак в СИЗО. "Вы же получили подтверждение от адвокатов, что ходатайство подано. Думаю, за комментариями лучше обращаться к ним...", – пояснила Екатерина. Стоит отметить, что адвокат Вадим Прохоров отказался комментировать эту ситуацию. 

Никита Белых сейчас находится в следственном изоляторе "Лефортово". Он подозревается во взятке на 400 тысяч евро. Следствие полагает, что за эти деньги бывший губернатор якобы обещал помочь предпринимателю в получении госинвестиций на более чем 1 миллиард рублей.

28 июля лидер Российской Федерации Владимир Путин отстранил Никиту Белых от должности губернатора Кировской области в связи с утратой доверия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх