5502

Мужчина разрезал свои глаза, испугавшись кибер-слежки

Пермяк рассказал, как его жизнь превратилась в настоящий психологический триллер.

Эксклюзив
Пермяк рассказал, как его жизнь превратилась в настоящий психологический триллер.
Фото: соцсети

 

Будням жителя Перми, обратившегося за помощью к журналистам РЕН ТВ, может позавидовать любой кинорежиссер. Правда, сам мужчина событиям, которые происходят с ним, совсем не рад. Говорит, жизнь в последнее время стала напоминать остросюжетный триллер.

Алем, так зовут пермяка, рассказал, что его возлюбленная установила над ним тотальную слежку. И якобы вшила в него чипы.

Первые симптомы своей "суперсилы" он заподозрил после того, как сильно начали болеть и уставать глаза.

"Думал, что болят от сотового телефона, но ходил к врачу они ничего не нашли. Постоянно испытывал жжение, глаза краснели и под ними выступали синяки", – рассказывает он.

Своему самочувствию он не стал придавать особого внимания до тех пор, пока не начал буквально выпадать из реальности – мог проспать больше суток. А после пробуждения на его теле проявлялись шрамы – якобы от разрезов.

Дальше он стал замечать, что девушка знает слишком много подробностей о его жизни, словно читает его мысли. После этого отношения между влюбленными закончились и Алем стал жить один, но и тогда он не обрел душевный покой.

"Слежка продолжилась, прихожу домой, а там грязь на полу. Микрочип нашел. Когда радиоприемник к себе подношу или мимо телевизора прохожу, у меня шипит сердце. Уверен, что мой телефон прослушивают. Я уже устал, глаза болят, обезболивающие не помогают. Я им говорю ребята, выключите это, глаза болят. И, бывает, выключают", – говорит пермяк.

Мужчина запасся "глушителями", но даже это, по его словам не спасает.

"Все равно видно, что в квартиру проникают, я поменял свой телефон и начал слышать у себя в ухе свой же разговор", – делится Алем.

И тут он нашел решение своей проблемы и сам провел на себе несколько операций по удалению чипов из пальца и из глаз.

Шокирующие кадры, как Алем пытается снять верхний слой роговицы, куда, по его словам вмонтированы камеры слежения в виде тонких пластин, с помощью иглы, он выложил в Сеть. Ждет советов от блогеров.

А на странице в соцсети его возлюбленной нет и следа о былой любви – судя по фотографиям и личной информации, женщина давно замужем и воспитывает детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления Пентагона о том, что ответственность за решение гуманитарных проблем в Мосуле лежит на властях Ирака.
20:06
Вверх