373

Мутко поддержал решение МОК не допустить Степанову до участия в Играх в Рио

Глава Минспорта России заявил, что иначе это был бы парадокс.

Глава Минспорта России заявил, что иначе это был бы парадокс.
фото: Globallookpress

Министр спорта России Виталий Мутко заявил в субботу, что поддерживает решение отстранить от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро информатора WADA легкоатлетку Юлию Степанову.

По его мнению, любое другое решение выглядело бы странно, поскольку ранее Степанова сама попалась на употреблении допинга.

"Хорошо, что МОК принял такое решение по Степановой, потому что это был бы парадокс. Она сама нарушала правила, а потом рассказала про своих подруг. Что ж ее допускать теперь? Это был бы перебор", – цитирует заявление министра ТАСС.

Ранее свое возмущение по поводу недопуска Степановой к выступлению в Рио выразило в Американское антидопинговое агентство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения собаки породы шарпей в центре Москвы. Хозяин собаки заявил, что злоумышленники отобрали пса прямо у него из рук у торгового центра "Охотный ряд".
11:48
Фото: Globallookpress
Писатель Эдуард Лимонов заявил о покушении на его жизнь. По словам Лимонова, злоумышленники повредили его авто, чтобы устроить ДТП.
11:41
Вверх