734

Bloomberg: Трамп и Эрдоган "помогают" Путину расколоть НАТО

По данным агентства, сейчас самое лучшее время для развала военного альянса.

По данным агентства, сейчас самое лучшее время для развала военного альянса.

Кандидант в президенты США миллиардер Дональд Трамп и президент Турции Эрдоган являются "инструментами" президента России Владимира Путина для развала НАТО. Такую статью опубликовало агентство Bloomberg.

По словам автора текста, сложившаяся в мире ситуация является наиболее благоприятной для того, что разрушить военный альянс. При этом, на руку российскому лидеру якобы играет Трамп, который ставит под вопрос основной принцип альянса — обязательство по коллективной обороне. Речь идет о заявлениях кандидата в президенты о возможном признании Крыма российским.

"Турецкая рука" российского президента, как пишет "Русская Весна" со ссылкой на авторитетное агентство, представляет собой сторонников Эрдогана, которые обвиняют США в причастности к госперевороту. То есть накаляет антиамериканские настроения в стране. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минкульт России готовит законопроект о защите национальных фильмов в интернете, согласно которому блокировать пиратские сайты с российскими фильмами можно без разрешения суда, пишет "Ъ".
06:03
Вверх