46741

Стали известны подробности последних часов жизни обезглавленной в Екатеринбурге девушки

В ночь, которая закончилась трагедией, девушка познакомилась с четырьмя парнями.

В ночь, которая закончилась трагедией, девушка познакомилась с четырьмя парнями.

В Екатеринбурге следователи продолжают расследовать дело о жутком убийстве 22-летней Кристины М. Девушка несколько лет назад перебралась из Талицы в областной центр и, по словам друзей, весьма успешно здесь обосновалась — быстро нашла работу и снимала квартиру с подругой.

Друзья рассказали, что Кристина много времени проводила на сайте знакомств. И в роковую ночь она познакомилась сразу с четырьмя потенциальными женихами, пишет "КП".

Сообщается, что в тот вечер девушка выпивала.

27 июля ее обезображенное и обезглавленное тело нашли в озере в районе Широкой речки.

Один из свидетелей по уголовному делу рассказал, что видел Кристину в роковую ночь во дворе одного из домов. Она сидела с молодым человеком, который ее обнимал.

"Потом девушка ушла от этого парня и подошла к нам. Мы сидели вдвоем с другом рядом. Кристина пожаловалась, что ей скучно. Начала спрашивать, кем мы работаем, чем занимаемся. Она была веселой, улыбалась и смеялась", — цитирует его слова издание.

Четверо парней и Кристина выпивали до 5 часов утра. Затем девушка засобиралась домой и поинтересовалась у новых друзей, где можно найти такси, после чего ушла. Молодой человек, обнимавший до этого ее на скамейке, пошел вслед за ней.

Сейчас всю эту информацию свидетель передал сотрудникам полиции. Напомним, что силовики возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх