20371

Опубликовано видео расправы подростков над мужчиной, снятое за день до его убийства

Малолетние "борцы за нравственность" избили 47-летнего жителя Тульской области, поскольку заподозрили его в педофилии.

Малолетние "борцы за нравственность" избили 47-летнего жителя Тульской области, поскольку заподозрили его в педофилии.

В Сети опубликованы шокирующие кадры расправы подростков над 47-летним жителем города Ефремова Тульской области, который на следующий день был убит.

Как стало известно журналистам местного издания Myslo, по словам жителей Ефремова, убитый мужчина многократно вступал в интимные отношения с девочками 12-13 лет, с которыми знакомился в соцсетях.

Одна из "жертв" показала переписку с мужчиной своим друзьям и вместе с ними пришла на назначенную встречу. Как пишет издание, это было за день до убийства.

Подростки сильно избили мужчину, действуя очень жестоко. Свою жертву они били ногами и прыгали на нем, несмотря на то, что тот просил о пощаде.

Все происходящее было снято на видео и выложено в интернет. Подростки даже сделали селфи на фоне избитого. Позже они удалили страшные кадры, но было поздно — видеоролик разлетелся по Сети.

На следующий день, 26 июля, те же подростки вновь встретились со своей жертвой, вооружившись на этот раз ножом. Они нанесли мужчине несколько ранений, от которых он скончался на месте.

 фото: соцсети

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц". По подозрению в убийстве задержаны трое жителей Ефремовского района в возрасте 16-17 лет. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Фото: dynamomania.com
Возле собственного дома был избит Марио Цвитанович, главный тренер хорватского футбольного клуба "Динамо" (Загреб). На злоумышленниках были надеты маски, они вооружились дубинками. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх