1117

Хиллари Клинтон и Дональд Трамп вступили в словесную перепалку

Миллиардер немедленно отреагировал на выступление Клинтон перед сторонниками.

Хиллари Клинтон согласилась стать кандидатом на пост президента США. Экс-госсекретарь появилась на съезде демократов, где заявила о готовности представлять их на выборах. В начале недели партия официально утвердила Клинтон, теперь решение баллотироваться озвучила она сама.

Сегодняшняя речь Хиллари стала самой продолжительной за 25 лет ее карьеры. Она рассказала, чем займется, когда возглавит Овальный кабинет. Например, спасет экономику, ограничит влияние денег на большую политику, обеспечит американцев рабочими местами и разберется с преступлениями на расовой почве.

От внутренних проблем Клинтон перешла к глобальным. В частности, обещала добиться выполнения соглашения по ядерной программе Ирана, активировать усилия по борьбе с терроризмом. Но самое главное - всеми силами будет поддерживать НАТО. И совместно с партнерами по альянсу будет бороться с внешней угрозой, и даже пояснила, с какой именно.

"Мы должны быть в состоянии вместе с союзниками по НАТО отразить любую угрозу, в том числе со стороны России. В случае победы на выборах я буду добиваться дальнейшего укрепления вооруженных сил США и строго выполнять обязательства перед союзниками по Североатлантическому альянсу", - сказала Клинтон.

Журналисты "Вашингтон Пост" уже обратили внимание на эти слова. Издание пишет: вот так легко и просто Хиллари превратила демократов США в антироссийскую партию. Конец выступления Клинтон разбавила парой шпилек в адрес своего главного конкурента - Дональда Трампа. Чем, кстати спровоцировала его на немедленную реакцию.

"Никто не принимает решения хуже, чем Хиллари Клинтон, за ней повсюду следуют коррупция и разрушения", - объявил миллиардер своим подписчикам в твиттере.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх