4844

Журнал Charlie Hebdo обнародовал карикатуру на российских легкоатлетов

Скандально известные карикатуристы изобразили российских легкоатлетов, которые остались без Олимпийских игр. 

Скандально известные карикатуристы изобразили российских легкоатлетов, которые остались без Олимпийских игр. 
фото: charliehebdo.fr

Скандально известный сатирический журнал Charlie Hebdo обнародовал карикатуру на российских легкоатлетов, которым запретили участвовать в Олимпиаде-2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро.

На страницах еженедельника появилась картинка, на которой изображен снаряд для прыжков с шестом. Рядом стоят два человека с красными носами в футболках, на которых имеется надпись "Прыжки в высоту". Один из атлетов сообщает другому, указывая на третьего спортсмена, который совершил прыжок: "Надо сказать Сергею, чтобы переставал тренироваться". "Когда он это узнает, он спустится с небес на землю ", — отвечает его приятель. 

Карикатура озаглавлена "Российским атлетам запретили участвовать в Олимпийских играх". Накануне Виталий Мутко получил отказ от Международной федерации легкоатлетических федераций в допуске к Олимпийским играм-2016 российских легкоатлетов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Константин Долгановский/newsko.ru
Власти США ограничивают свободу слова в своей стране, упрекая при этом Россию в отсутствии демократии. Об этом заявил глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов.
12:55
Вверх