2680

Сотрудница полиции, сбившая пенсионерку на "зебре", пыталась откупиться от жертвы

Об этом журналистам РЕН ТВ рассказали родственники пострадавшей.

Ее не могло ослепить солнце или встречная машина, ей некуда было спешить — на перекрестке она одна. Но владелица внедорожника жмет на газ и сносит пожилую женщину.

Только спустя полчаса на месте аварии появится внучка пострадавшей пенсионерки. Вот только поговорить с владелицей внедорожника не получится — ее попросту нет. Ни в самой машине, ни в патрульном автомобиле. Они встретятся, лишь когда Татьяна Шарова, заместитель начальника муниципального следственного отдела полиции, придет проведать пожилую женщину. Принесет немного продуктов, упаковку недорогого сока и... свои извинения.

Внучка пострадавшей Анна Речкина рассказывает, что в первые часы после аварии пыталась добиться от полицейских копии протокола. Но узнала только, что аварию совершило некое неустановленное лицо. Хотя как инспекторы могли не узнать свою коллегу, тем более в форме — загадка. Впрочем, ситуацию прояснили в том самом отделе полиции, где работает Татьяна Шарова.

И дело действительно возбудили. А вот что с виновницей ДТП — официально никто ничего не говорит. Мы узнали об этом случайно, когда попытались сами побеседовать с сотрудницей полиции.

Как говорит Анна Речкина, знакомые Шаровой предлагали "уладить" вопрос — перевезти бабушку в Москву и оплатить ей операцию. Но курс реабилитации при таких травмах будет стоить куда дороже.

И вот очередной раунд переговоров. На встречу приезжает подруга Шаровой, представляется Олесей. Жалуется, что Татьяна теперь безработная, одна воспитывает ребенка. И без того серьезно потратится.

Следствие по этому делу еще продолжается, но родственники пострадавшей женщины всерьез опасаются, что добиться справедливости будет не просто.

Ведь не исключено, что дело будет вести следователь, который раньше подчинялся Шаровой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх