297

Прокуратура Приморского края обжаловала оправдательный приговор по делу "приморских партизан"

По словам старшего помощника прокурора края, в дальнейшем дело будет рассматриваться в Верховном суде Российской Федерации. 

По словам старшего помощника прокурора края, в дальнейшем дело будет рассматриваться в Верховном суде Российской Федерации. 
Фото: primrep.ru

Прокуратура Приморского края России обжаловала оправдательный приговор по делу "приморских партизан", который был утвержден в четверг Приморским краевым судом.

Старший помощник прокурора края Елена Телегина сообщила, что принесено апелляционное представление на оправдательный приговор краевого суда. По ее словам, в дальнейшем дело будет рассматриваться в Верховном суде Российской Федерации.

Прокуратура поставила вопрос об отмене оправдательного приговора. В том случае, если Верховный суд согласится с доводами обвинения, то прокуратура будет настаивать на заключении под арест освобожденных фигурантов.

Напомним, Приморский краевой суд огласил оправдательный приговор по делу "приморских партизан": пятеро подсудимых были признаны невиновными в убийстве четырех жителей Кировского района Приморья. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх