2779

Белых "прощупывает почву" для свадьбы в СИЗО

Появилась информация, что губернатор Никита Белых пока не подавал заявления о намерении жениться в "Лефортово". 

Появилась информация, что губернатор Никита Белых пока не подавал заявления о намерении жениться в "Лефортово". 

Источник информационного агентства "Интерфакс" сообщает, что обвиняемый во взяточничестве кировский губернатор Никита Белых пока не подавал заявления о намерении жениться в "Лефортово". Якобы пока он только интересовался, возможно ли это.

Ранее источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что 41-летний чиновник решил жениться в СИЗО. Якобы его избранницей должна стать 30-летняя поэтесса Екатерина Рейферт.

Между тем источник РЕН ТВ уверяет, что соответствующая бумага с просьбой о заключении брака в следственном изоляторе уже написана. Однако пока неизвестно, удовлетворил ли просьбу следователь. Отметим, что Белых для заключения брака необходимо просить разрешения и у следователя, и у руководства СИЗО. По нашим данным, сначала Белых обратился к следствию. 

Напомним, кировского губернатора Никиту Белых обвиняют во взятке в особо крупном размере. Следствие полагает, что чиновник получил 400 тысяч евро за то, что обещал поспособствовать "Нововятскому лыжному комбинату" получить государственные инвестиции более чем на 1 млрд рублей. Белых свою вину категорически отрицает. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх