42523

Алена Притула рассказала, кто виноват в смерти Павла Шеремета

Гражданская жена журналиста впервые прокомментировала гибель своего супруга. 

Гражданская жена журналиста впервые прокомментировала гибель своего супруга. 
Фото: Globallookpress

Гражданская супруга журналиста Павла Шеремета, которого недавно убили в центре Киева впервые прокомментировала его гибель. По словам Алены Притулы, в машине которой был взорван Шеремет, в смерти ее гражданского супруга равно виноваты те, кто его подорвали, и те, кто писал гадости о нем и о ней в Сети.

"Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в "Фейсбуке". Это убийство словом. И виноваты не только те, кто пишет все это. Разорвать на куски можно не только бомбой. Больше виноваты те, кто проплачивает эту ненависть. Я уверена, что следователи найдут убийц. Но давайте сами не убивать друг друга", — написала Притула на своей страничке в Facebook.

Напомним, журналиста Павла Шеремета убили в центре Киева. В автомобиле его гражданской жены Алены Притулы находилось взрывное устройство. В момент взрыва в автомобиле находился только журналист. На данный момент исполнитель убийства не найден. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В МВД самопровозглашенной ЛНР заявили о поимке украинской диверсионно-разведывательной группы, которые пытались проникнуть на территорию республики. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Вверх