8104

Никита Белых познакомился со своей невестой в "Фейсбуке"

Подруга избранницы кировского губернатора рассказал об их "нетипичном романе".

Эксклюзив
Подруга избранницы кировского губернатора рассказал об их "нетипичном романе".
Фото: ТАСС/РЕН ТВ

РЕН ТВ стали известны подробности романа губернатора Кировской области Никиты Белых и его новой избранницы Екатерины Рейферт.

30-летняя Екатерина, как уже сообщал РЕН ТВ, дала подписку о неразглашении, и поэтому не хочет общаться со СМИ. Ее друзья рассказывают, что Катя очень скромна, а ее роман называют совершенно необычным для современной жизни.

Познакомился Никита с поэтессой, обладательницей диплома об окончании философского факультета МГУ Екатериной Рейферт как раз очень в духе современности – в Сети.

"Познакомились они в "Фейсбуке", - на условиях анонимности рассказала РЕН ТВ одна из подруг девушки. - Это было весной, Никита увидел фото Екатерины, и сам ей написал. Они встретились, и со временем поняли, что очень подходят друг другу. Это был нетипичный для современной жизни роман – без ресторанов и клубов, они встречались и читали стихи, по несколько часов беседовали о философии, религии, искусстве".

По словам подруги, встречались Никита и Екатерина, в основном, в Подмосковье, недалеко от катиного дома.

"Встречались и гуляли часами. Никита просил, чтобы Катя писала для него картины, - рассказывает девушка.

Свадьбу Никита Белых и Екатерина Рейферт планировали еще до задержания чиновника. Однако теперь губернатор находится в следственном изоляторе. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Белых потребовал у бизнесмена 400 тысяч евро за обещание поспособствовать получить госинвестиции более чем на млрд рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Воздушное судно Air Berlin перенаправили в аэропорт Флориды из-за задымления в кабине пилота. Самолет следовал из Дюссельдорфа в Канкук. Устанавливаются обстоятельства инцидента.
Вверх