12709

Названа сумма наличности, обнаруженной при обыске в доме главы ФТС

Ранее в СМИ сообщили, что глава Федеральной таможенной службы хранил деньги в коробках из-под обуви. 

Ранее в СМИ сообщили, что глава Федеральной таможенной службы хранил деньги в коробках из-под обуви. 
Фото: gazeta.ru

Следователи обнаружили около 10 миллионов рублей, сотни тысяч долларов и евро при обыске в дома глава Федеральной таможенной службы Российской Федерации Андрея Бельянинова, сообщает источник информационного агентства ТАСС. 

"При обыске действительно были обнаружены крупные суммы денег в рублях и валюте. Это около 10 млн рублей, 400 тыс. долларов и 300 тыс. евро, - сообщил собеседник агентства. 

Ранее "Газета.ру" написала, что оперативники ФСБ были поражены роскошными интерьерами загородного дома главы таможни. К примеру, стены украшают картины XVII–XIX веков. Деньги якобы хранились в коробках из-под обуви. 

В Следственном комитете РФ сообщили об обысках Федеральной таможенной службы, в том числе и в кабинете Андрея Бельянинова, его заместителей Давыдова и Струкова, а также по месту жительства руководителя ФТС.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что продолжается расследование уголовного дела по факту незаконного перемещения через таможенную границу алкогольной продукции в крупном размере и неуплаты обязательных таможенных платежей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх