1783

Водитель сбил редкого леопарда на трассе в Приморье

Инцидент произошел в Хасанском районе.

Инцидент произошел в Хасанском районе.

Автомобилист сбил на приморской трассе дальневосточного леопарда. Инцидент произошел в Хасанском районе недалеко от села Кравцовка, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя парка "Земля леопарда".

Водитель, совершив наезд на леопарда, внесенного в Красную книгу, не стал останавливаться на месте аварии и сообщать зоозащитникам, а просто уехал. Как рассказали местные жители, раненный леопард смог уйти в лес после ДТП.

"Если бы не свидетели, у нас не было бы шанса даже помочь животному. Вчера наши специалисты искали леопарда, однако поиски результатов не дали, из-за темноты их приостановили", — рассказали зоозащитники.

Отмечается, что инцидент произошел из-за того, что трасса проходит сквозь территорию обитания животного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх