2147

Диктофон Кателевского записал, как судья в Раменском не могла "придумать" понятых

Предположительно, на записи звучит голос судьи Ольги Голышевой.

Предположительно, на записи звучит голос судьи Ольги Голышевой.

Диктофон Кателевского записал, как судья в Раменском не могла "придумать" понятых.

Предположительно, на записи звучит голос Ольги Голышевой, которая всеми силами старалась довести дело блогера Яна Кателевского до административного ареста.

На помощь судье, как свидетельствует аудиозапись, пришла помощница, которая контролировала поиск юридической информации.

яжелое, тяжелое, потому что посторонних нет. Он орет, что все заинтересованы. Правильно говорит-то. Вот. Еще, листаю весь "Консультант" по поводу закрытого режимного объекта, не могу ничего найти такого. Нам нужен какой-нибудь законодательный акт или какое-нибудь постановление, официальный приказ", - говорила женщина голосом, похожим на голос Голышевой.

Чтобы довести дело до конца, женщина звонит некому Мучкину, который ручается за человека со "светлой головой".

В итоге людям удается найти основание для ареста активистов. Женщина даже решила обратиться к Кателевскому.

"Кателевский, видите как вам повезло, все случилось так, как вы и хотели. Правильно? А так бы если не постановление, то и интереса никакого нет. Правильно?", - спросила судья Кателевского.

Сегодня возле ОВД в Раменском новый скандал. Стало известно, что были задержаны активисты Вадим Коровин и Константин Алтухов, а также группа журналистов канала РЕН ТВ, которая осуществляла профессиональную деятельность и готовила материалы для репортажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх