8533

Надежду Савченко забросали яйцами в Одессе

Это произошла во время выступления Савченко на Думской площади города. 

Это произошла во время выступления Савченко на Думской площади города. 

Бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко, которую в России признали виновной в причастности к убийству российских журналистов, пытались забросать яйцами в Одессе.

Во время выступления народного депутата на Думской площади города двое мужчин бросили в нее яйца, но не попали. По всей видимости, атаку на Савченко организовали активисты патриотических организаций. Сотрудники полиции задержали мужчин.

Надежда Савченко после выступления на площади отправилась в мэрию. Планируется, что там она проведет переговоры с властями. К зданию мэрии стянуты дополнительные силы правоохранителей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх