33563

Мигрант из Сирии зарубил мачете беременную женщину в Германии

Кроме того, вооруженный злоумышленник ранил двух человек. 

Стали известны подробности нападения мужчины с мачете на группу людей в немецком Ройтлингене. Информация о том, что у кебабной убит человек, поступила в полицию в 16:30 по местному времени. По информации стражей порядка, преступником является 21-летний выходец из Сирии, который претендует на статус беженца.

Полицейские сообщают, что злоумышленник набросился с холодным оружием на свою беременную супругу, которая работала уборщицей в ресторане. От полученных ран она скончалась на месте.

Кроме того, мигрант ранил двух человек. По словам очевидцев происшествия, которые в панике убежали с места, где разворачивалась кровавая трагедия, обезумевший мужчина, размахивая ножом, бегал по улице, пока его не задержали стражи порядка. В полиции уточняют, что нет никаких доказательств, что произошло террористическое нападение. 

Напомним, 22 июля 18-летний парень иранского происхождения устроил стрельбу у торгового центра "Олимпия", который находится в центре Мюнхена. По последним данным, 9 человек погибли, 35 пострадали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх