5154

Российские звезды перевоплотились в персонажей "Игры престолов"

Звезды поучаствовали в тематической фотосессии Екатерины Рождественской.

Филиппинский стилист смог перевоплотиться в самых ярких героинь "Игры престолов". Мужчина поразил своих подписчиков сходством с Арьей и Дейенерис.

Российские звезды тоже захотели стать частью культовой саги, но им для преображения понадобилась помощь популярного фотографа Екатерины Рождественской.

Прививки от "престоломании" нет, и не только в кино. Американские журналисты сравнивают захватывающий сюжет сериала с предвыборной гонкой в США: Хиллари Клинтон называют и властной Дейенерис, и бескомпромиссной Серсеей. Разработчик игры Pokemon GO собирается создать аналогичное приложение по мотивам  легендарного сериала. А Исландия, место съемок сериала, недавно бедствовавшая от финансового кризиса,  сегодня показывает положительный рост — в страну благодаря "Игре престолов" едут туристы.

Пока слава семи королевств "Игры престолов" окутывала дурманом сказочности зрителей на шести континентах, в мастерской Екатерины Рождественской сверкали вспышки фотокамер — российские знаменитости перевоплощались в героев саги.

Так, Анастасия Задорожняя  в роли Матери драконов делает свои ставки.

"Эмилия Кларк замечательно справляется с этой задачей, она очень красивая, круто произвела трансформации. Большие шансы трон завоевать", — отмечает она.

Претендует на трон и Алексей Ягудин, то есть Джейме Ланнистер, настоящий рыцарь, человек слова и дела. Одним словом, спортсмен.

"Игры престолов, а у нас игры пьедесталов были", — говорит спортсмен.

Героя, который всегда без рубашки и намека на страх, изображает Стас Костюшкин. И  так совпало, что кхал Дрого — его любимый персонаж.

"У нас с женой есть правило — мы не смотрим межсезонье какое-то, мы дожидаемся окончания сезона. Потом садимся и за вечера два-три все просматриваем и в этом ловим такой вот кайф", — говорит Костюшкин.

В проекте РЕН ТВ приняли участие Сати Казанова — она красная ведьма Мелисандра, Стефания Маликова — Арья Старк, Серсея Ланнистер — Алена Водонаева и единственный  положительный герой Джон Сноу — Антон Макарский, его на выставке фотографий в московском парке "Сокольники" называют точной копией сына Короля Севера.

В это воскресенье на РЕН ТВ стартует четвертый сезон сериала. Весь день, без передышки.

Мопс Барк из Екатеринбурга во время просмотра спит и храпит, но в костюме. Его хозяйка сообщает, что пес находится в образе Неда Старка.

Эддард Старк погибает еще в первом сезоне саги и появляется только в шестом. Впрочем, предсказать, кто займет железный трон, может только главный кукловод, автор книги Джордж Мартин.

Подробно рассмотреть российских звезд в культовых образах можно в новом журнале "Караван историй", а реальные герои захватят эфир РЕН ТВ уже завтра.

Покажем сразу весь четвертый сезон "Игры престолов", от первой до последней серии. Старт киномарафона — в 13:30 по Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх