6448

Очевидец нападения в Мюнхене: Он кричал, а потом начал стрелять

Жительница города рассказала, что весь город перекрыт.

Жительница Мюнхена Татьяна рассказала РЕН ТВ, как произошло нападение в метро в центре города. Она сообщила, что нападавший кричал на всех и устроил стрельбу.

"Я была в метро на Карлсплатц. Нападавший спускался по эскалатору, этот человек стрелял и кричал на всех. Все стали бежать, у всех шок. Я добежала до улицы, потом забежала в какое-то кафе. Там было очень много людей, все перепуганы. Здесь куча полиции, все перекрыто", - сообщила женщина.

В Мюнхене сейчас проводится спецоперация. Данные о погибших разнятся, по предварительной информации, погибло от 6 до 15 человек.

Напомним, что вечером 22 июля в торговом центре "Олимпия" произошла стрельба. Сообщалось, что звуки выстрелов также были слышны возле станции метро "Мариенплатц" и Изарских ворот.

В полиции Мюнхена заявили, что нападение является террористической атакой. Атаку, по версии правоохранителей, устроили как минимум три стрелка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве стартовал 7-й международный фестиваль "Круг света". Торжественное открытие состоялось на Останкинском пруду. Зрители увидели красочное музыкально-мультимедийное шоу.
Вверх