463

Tesla пообещала представить грузовик и автобус

Основатель компании Илон Маск представил долгосрочный план ее развития.

Основатель компании Илон Маск представил долгосрочный план ее развития.
Фото: rusbase.com

Основатель компании Tesla Илон Маск представил новый долгосрочный план развития компании, согласно которому в 2017 году будут представлены ее первый грузовик и автобус.

В изданном Маском документе отмечается, что проекты находятся на стадии разработки. При этом уже известно, что модель грузовика будет названа Tesla Semi и, по словам Маска, снизит стоимость грузового транспорта, повысив при этом безопасность и сделав управление "действительно интересным".

Что касается автобусов, то Маск заявил, что появление машин с автопилотом поможет уменьшить размеры подобного типа транспортных средств. При этом вызывать общественный транспорт можно будет с помощью телефона или спецкнопки на остановке.

При использовании подобной новой модели перевозка инвалидных кресел, колясок и велосипедов станет намного удобнее, полагает миллиардер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх