380

Гройсман анонсировал "начало конца коррупции" на Украине

В пример он привел начавшиеся задержания высокопоставленных чиновников и формирование нового антикоррупционного законодательства.

В пример он привел начавшиеся задержания высокопоставленных чиновников и формирование нового антикоррупционного законодательства.
Фото: Glooballookpress

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о "начале конца коррупции" в Незалежной.

При этом в пример глава украинского правительства привел начавшиеся задержания высокопоставленных чиновников в стране, а также формирование нового антикоррупционного законодательства, передает УНИАН.

"Видите сейчас задержания и все остальное? Я вам точно могу сказать, можете записать мои слова, это начало конца коррупции в Украине", - заявил Гройсман.

При этом, сколько борьба с коррупцией будет продолжаться, премьер не уточнил. Предположил только, что, может, год или два.

Отметим, ранее в МВФ сообщали, что в борьбе с коррупцией на Украине изменений в лучшую сторону нет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пяти миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх