19307

Члены "Азова" "казнили" шестерых коррупционеров в центре Киева

Представители "Азова" и профсоюзов, а также шахтеры разместили у здания ведомства импровизированную виселицу на улице Крещатик.

Представители "Азова" и профсоюзов, а также шахтеры разместили у здания ведомства импровизированную виселицу на улице Крещатик.
Фото: fraza.ua/

Представители гражданского корпуса "Азов" и украинские шахтеры установили под зданием Министерства энергетики и угольной промышленности страны эшафот и "повесили" шестерых чиновников-коррупционеров. Об этом сообщает НБН.

Известно, что представители "Азова" и профсоюзов, а также шахтеры разместили у здания ведомства импровизированную виселицу на улице Крещатик и "казнили" шестерых чиновников. Они развесили на этой виселице шесть манекенов, к которым прикрепили таблички с фамилиями чиновников Минэнерго и олигарха Александра Онищенко.

По их мнению, именно эти люди виноваты в том, что на Украине произошел упадок сферы угольной промышленности, а также повысились тарифы ЖКХ для населения.

Данная акция направлена на то, чтобы этих чиновников наказали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Пентагоне утверждают, что Россия извинилась за перехват самолета над Сирией. При этом представитель ведомства США затруднился сказать, какой именно истребитель участвовал в перехвате.
10:13
Вверх