256

В Стамбуле двух человек убили в уличной перестрелке

Причины вооруженного конфликта и личности погибших устанавливаются.

Два человека стали жертвами уличной перестрелки в Стамбуле. Вооруженный конфликт вспыхнул в районе Этилер вечером 19 июля.

Личности погибших и обстоятельства произошедшего устанавливаются, передает РИА "Новости".

Напомним, в ночь на 16 июля в Турции произошла попытка вооруженного госпереворота. Позднее власти страны заявили, что попытка провалилась. Жертвами вооруженного переворота стали более 290 человек, среди которых большинство – мятежники. После подавления бунта были задержаны более 6 тысяч человек, среди них военные чины высшего и среднего звена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх