3382

Несколько пассажиров поезда Новороссийск — Нижний Новгород потеряли сознание

Температура воздуха в некоторых вагонах составляла 45 градусов.

Температура воздуха в некоторых вагонах составляла 45 градусов.
Фото: v1.ru

Несколько пассажиров поезда Новороссийск — Нижний Новгород потеряли сознание. Об этом сообщает V1.

Сообщается, что температура воздуха в некоторых вагонах составляла 45 градусов. Пассажиры отмечают, что в двух вагонах отсутствовали кондиционеры.

Проводники поезда сначала предлагали людям брать бутылку с водой и выходить во время движения поезда. Несколько пассажиров, не выдержав невыносимых условий, стали переходить в другие вагоны на свободные места.

"На наши претензии начальник поезда разводила руками и сообщала, что ничем не может помочь. Достучаться до нее удалось лишь после того, как нескольким пассажирам стало плохо, и практически всех детей удалось перевести в другие вагоны", — рассказали журналистам люди.

Пассажирам, которые уходили в соседние вагоны спасаться от жары, угрожали штрафами. Люди отметили, что не боятся санкций, так как свое здоровье они ценят больше, чем деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх