1677

Экс-главу Московского антидопингового центра Родченкова могли завербовать

Такое мнение выразила чемпионка мира по легкой атлетике в тройном прыжке, заслуженный мастер спорта РФ Иоланда Чен.

Такое мнение выразила чемпионка мира по легкой атлетике в тройном прыжке, заслуженный мастер спорта РФ Иоланда Чен.
Фото: ТАСС

Чемпионка мира по легкой атлетике, заслуженный мастер спорта РФ Иоланда Чен заявила, что бывший глава Московского антидопингового центра Григорий Родченков мог быть завербован.

По ее мнению, в этом деле очень много странного. Нормальная страна после тех признаний, что он сделал, посадила бы его в тюрьму.

"Родченков мог быть завербован, он поехал туда (в США), признался в преступлении. Нормальная страна, которая борется с допингом, должна немедленно его посадить в тюрьму", - заявила Чен.

По ее словам, уже многие догадываются о том, что все было тщательно спланировано вместе с Родченковым. Об этом Чен заявила на пресс-конференции в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх