3043

Задержан замначальника ГСУ СК по Москве

Источник журналистов РЕН ТВ полагает, что задержание проводилось в рамках уголовного дела о перестрелке у кафе "Элементс". 

Источник журналистов РЕН ТВ полагает, что задержание проводилось в рамках уголовного дела о перестрелке у кафе "Элементс". 

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что был задержан заместитель начальника Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве, генерал-майор Денис Никандров. Не исключено, что были задержаны и другие высокопоставленные руководители ГСУ.

На данный момент неизвестна официальная причина задержания Никандрова. Ранее он принимал участие в расследовании ряда резонансных уголовных дел, в частности о "крышевании" прокурорами подпольных казино.

По информации источника РЕН ТВ, сегодня утром в здание ГСУ по Москве на улице Арбат пришли следователи Главного следственного управления СК РФ при поддержке оперативников ФСБ и провели выемку документов в кабинетах руководителя ГСУ СКР Александра Дрыманова и его первого заместителя Дениса Никандрова, а также руководителя службы собственной безопасности СКР Михаила Максименко. 

По данным источника, выемка проводилась в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления "Злоупотребление должностным положением". Вероятно, речь идет о непродлении сроков ареста преступного авторитета Андрея Кочуйкова, который более известен как Итальянец. Он был арестован в рамках уголовного дела о перестрелке у кафе "Элементс". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх