1233

В Ассоциации туроператоров заявили, что РФ не отказалась от возобновления чартеров в Турцию

Майя Ломидзе заявила, что точная дата возобновления чартерных и регулярных авиарейсов между Российской Федерацией и Турцией пока неизвестна.

Майя Ломидзе заявила, что точная дата возобновления чартерных и регулярных авиарейсов между Российской Федерацией и Турцией пока неизвестна.
Фото: Globallookpress

Директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе опровергла информацию о том, что Россия не станет возобновлять чартерные авиаперевозки в Турцию в этом году.

По ее словам, точная дата возобновления чартерных и регулярных авиарейсов между Российской Федерацией и Турцией пока неизвестна, передает РИА "Новости".

Она пояснила, что этот вопрос находится в стадии обсуждения.

При этом Ломидзе отметила, что заинтересованность в вопросе восстановления чартерных авиаперевозок очень высокая, поэтому "работа идет настолько активно", что ожидается в ближайшее время объявить сроки запуска регулярных и чартерных рейсов.

Ломидзе рассказала, что уже создана рабочая группа, куда входят российские и турецкие представители, которая активно прорабатывает данный вопрос.

"Сроки запуска и чартерных, и регулярных рейсов в эту страну напрямую зависят от обеспечения безопасности", — заявила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции заявили, что в СК "Олимпийский" меры безопасности будут усилены обязательно.
Вверх