7679

Санта-Барбара по-русски: Бородина рассказала поклонникам об издевательствах своего мужа

Телеведущая решила устроить разборки со своим супругом через социальные сети, но в перепалку неожиданно влез бывший возлюбленный Бородиной.

Телеведущая решила устроить разборки со своим супругом через социальные сети, но в перепалку неожиданно влез бывший возлюбленный Бородиной.
Фото: Instagram

Известная телеведущая Ксения Бородина, которая ранее старалась не комментировать слухи о расставании со своим мужем Курбаном Омаровым, не смогла больше сдерживать эмоции. Она призналась в своем микроблоге в Instagram, что намерена подать на развод.

Также телеведущая назвала и причину разлада в семье. По ее словам, Омаров ей изменял. Также телеведущая не стала сдерживаться и призналась о том, что семейной идиллии, которую они с супругом демонстрировали на людях, на самом деле и не было.

"Просто это отец ребёнка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья", - написала телеведущая на своей страничке в Instagram.

Телеведущая призналась, что жила в розовых очках и долгое время верила своему супругу, но все ее надежды рухнули.

Сразу после поста об изменах Омарова поклонники Бородиной решили поддержать телеведущую. Сама же знаменитость поблагодарила их за теплые слова поддержки.

"Вы знаете, я не ожидала... Я совсем не ожидала, что вы так меня поддержите. Спасибо вам огромное!! Вы моя армия! Вас так много, вы все разные, но каждого я сегодня почувствовала, как будто вы сидели рядом! Я все прочитала! Я просто устала молчать", - написала Бородина.

Сам же Омаров недавно раскритиковал Бородину за то, что она уехала с детьми отдыхать в Турцию во время мятежа. По его словам, он всю ночь не спал, переживая за дочь. Новости о ребенке, как отмечал мужчина, он узнавал лишь от няни девочки, так как сама телеведущая не посвящала его в свои планы.

Узнав о том, что Бородина рассказывает о его похождениях, он также не прошел мимо и написал в своем микроблоге большой пост.

Омаров заявил, что не понимает, зачем Бородина пишет про него гадости в социальных сетях.

"Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю, зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно.
Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . 
Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей.
Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг
", - написал Омаров.

После того, как Бородина официально сообщила о намерении развестись со своим супругом, в ситуацию вмешался экс-возлюбленный телеведущей – Михаил Терехин. Он заявил, что переживает за Ксению и ранее предупреждал ее о том, что все так и произойдет.

"Говорил я ей в свое время, но не послушала она меня... Причем не я один говорил. Ксюнька, не печалься, давай уже созвонимся, поговорим по душам, как в былые времена", - призвал Бородину Терехин.

Но лично пообщаться с телеведущей он не может, так как Бородина заблокировала его во всех социальных сетях.

Напомним, что Терехин познакомился с Бородиной пять лет назад, когда пришел на телепроект "Дом-2". Их роман развивался довольно быстро. Телеведущая даже поддержала его во время судебного разбирательства. Они несколько раз расставались и снова сходились, но спустя 3,5 года их отношения закончились окончательно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх