1197

Корреспондент РЕН ТВ рассказал о своем задержании в Турции

Ранее местные власти сообщили, что он находится в списке лиц, которым запрещен въезд в Турцию.

Задержанный в Турции журналист РЕН ТВ Валентин Трушнин рассказал о своем задержании в аэропорту Стамбула.

После того, как Трушнин прошел паспортный контроль, к нему подошли сотрудники в штатском и попросили пройти вместе с ними в специальное помещение.

Турецкие пограничники досмотрели журналиста и приняли решение задержать его, отобрав при этом телефон, багаж и документы. 

"Они забрали документы, багаж, телефон. Не дали позвонить и сообщить о задержании в редакцию и родственникам", - сказал журналист РЕН ТВ.

Валентин Трушнин провел около суток в маленьком помещении без окон. Его несколько раз накормили обедами из самолетов.

Сегодня утром правоохранители посадили журналиста на рейс до Баку, выдав на руки две бумаги о депортации.

Ранее местные власти сообщили, что он находится в списке лиц, которым запрещен въезд в Турцию. Оператора РЕН ТВ Михаила Фомичева также не пустили в страну и отправили обратным рейсом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх