14026

В Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности

По данным синоптиков Гидрометцентра, непогода обрушится на столицу 18 июля.

"Оранжевый" уровень опасности объявлен в Москве из-за надвигающейся грозы. Ливень, град и шквалистый ветер ожидаются в столице уже в понедельник.

В Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности, который означает, что есть вероятность стихийных бедствий. Подобное предупреждение синоптиков действует не только в столичном регионе, но и в Тверской, Калужской, Смоленской, Орловской, Брянской, Тульской, Липецкой и Владимирской областях, передаёт ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх