1364

СМИ сообщили о гомосексуальных наклонностях террориста из Ниццы

Теракт произошел вечером 14 июля во время празднования национального праздника – Дня взятия Бастилии. Жертвами атаки террориста стали более 80 человек.

Теракт произошел вечером 14 июля во время празднования национального праздника – Дня взятия Бастилии. Жертвами атаки террориста стали более 80 человек.
фото: bfmtv.com

В мобильном телефоне террориста, давившего толпу людей в Ницце, обнаружили интимные фото с мужчинами. Как сообщают СМИ, Мохаммед Булель мог быть бисексуалом.

Как выяснилось после изучения переписки террориста в соцсетях, а также файлов в его гаджетах, после развода с женой, Бухлель имел по несколько сексуальных контактов в сутки.

Свои амурные похождения преступник с удовольствием фотографировал. Интересно, что среди подобных фото полицейские обнаружили снимки с мужчинами, сообщает телеканал BFM.

Однако, как стало известно правоохранителям, примерно за две недели до теракта Бухель отошел от разгульной жизни и увлекся радикальным исламом.

Теракт на Английской набережной Ниццы произошёл 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии. Житель города тунисского происхождения Мохамед Бухлель на грузовике протаранил в толпу людей. Жертвами стали более 80 человек, несколько сотен получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В МИД РФ прокомментировали статью таблоида The Sun, озаглавленную "Расизм в России". Журналисты приписали РФ беспорядки на матче между командами из Киева и Донецка.
10:53
Вверх