5473

Фетхуллах Гюлен пожелал Эрдогану отправиться в ад

Власти Турции обвиняют проживающего в США исламского проповедника в организации попытки государственного переворота в стране.

Власти Турции обвиняют проживающего в США исламского проповедника в организации попытки государственного переворота в стране.

Проживающий в изгнании в США турецкий проповедник Фетхуллах Гюлен, которого турецкие власти обвиняют в организации попытки государственного переворота в стране, в ответ пожелал президенту Реджепу Эрдогану отправиться в ад.

"Все, что я хотел сказать ему, я сказал в своем проклятии, когда послал его в ад", – сказал Гюлен на брифинге.

Власти Турции считают Гюлена идейным вдохновителем мятежа, который потерпел неудачу минувшей ночью. Сам Гюлен свою причастность к последним событиям на родине отрицает, подчеркивая, что этот путь ведет к разрушению страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России заявили, что заявления французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана о том, что битва за сирийскую провинцию Ракка начнется в ближайшие часы, не связаны с реальным знанием обстановки "на земле".
Бывший депутат российской Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев пообещал отомстить за смерть Дениса Вороненкова. Об этом Пономарев заявил, стоя у могилы Вороненкова на Зверинецком кладбище. 
Вверх