1219

Правительственные силы Турции вернули контроль над Генштабом

В Анкаре продолжают оказывать сопротивление небольшие группы мятежников. 

В турецкой столице правительственные силы вернули контроль над Генштабом республики. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя властей.

Отмечается, что небольшие группы мятежников продолжают оказывать сопротивление.

Ранее сообщалось, что президент Турции Тайип Эрдоган назначил командующего Первой армией генерала Умита Дундара исполняющим обязанности начальника генерального штаба вооруженных сил страны. О предыдущем руководителе Хулусе Акаре после его освобождения из заложников нет информации.

Ранее сообщалось, что в ночь на 16 июля возле здания генерального штаба Турции в Анкаре произошла перестрелка. Также в военном ведомстве были захвачены заложники, а само здание заблокировано мятежниками. Отмечается, что приверженцы смены власти также с воздуха открыли огонь в районе здания национальной разведывательной организации Турции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх