20013

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 отомстили террористам, сбившим российский вертолет в Сирии

Шесть самолетов взлетели с аэродрома базирования на российской территории и нанесли бомбовый удар по позициям боевиков.

Шесть самолетов взлетели с аэродрома базирования на российской территории и нанесли бомбовый удар по позициям боевиков.
фото: avia.pro

Шесть российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетев с аэродрома на территории РФ, нанесли бомбовый удар по позициям боевиков группировки "Исламское государство" (запрещена на территории России) в районе восточнее Пальмиры, Эс-Сухне и Араке.

"В результате удара уничтожен крупный полевой лагерь боевиков, три склада боеприпасов и вооружения, три танка, четыре боевые машины пехоты, восемь автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество живой силы противника", — заявили в Минобороны России.

Воздушный удар наносился по целям, выявленным по каналам разведки в течение последних нескольких дней, добавили в военном ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что длительный процесс принятия закона о защите животных связан с рядом труднореализуемых положений, но вопрос не снимается с повестки дня.
14:50
фото: medialeaks.ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал жалобы бизнесменов на повышение фискальной нагрузки. Ранее стало известно, что предприниматели направили послание Владимиру Путину. 
Вверх