1106

Капитан сборной Украины по баскетболу пожаловался на свинское отношение к игрокам

Кирилл Фесенко заявил, что Федерация баскетбола Украины хочет оставить сборную без игроков.

Кирилл Фесенко заявил, что Федерация баскетбола Украины хочет оставить сборную без игроков.

Капитан сборной Украины по баскетболу Кирилл Фесенко пожаловался на свинское отношение к игрокам со стороны национальной федерации баскетбола.

"Не очень многоуважаемая Федерация баскетбола Украины и весь тренерский штаб сборной, разрешите задать вам вопрос. Вы хотите, чтобы в будущем в сборную вообще никто не приезжал?! Что это за свинское обращение к игрокам? Не знаю, прочтете ли вы это, или как всегда это мой крик в никуда, но поймите, что нельзя так обращаться с игроками. Хотелось бы написать больше и не в такой культурной теме, но на меня подписаны дети", — написал Фесенко в своем Instagram.

 

Неочень Многоуважаемая Федерация Баскетбола Украины и весь тренерский штаб сборной, разрешите задать вам вопрос. Вы хотите, чтобы в будущем в сборную вообще никто не приезжал?! Что это за свинское обращение с игроками? Не знаю прочтёте ли вы это, или как всегда это мой крик в никуда, но поймите, что нельзя так обращаться с игроками. Хотелось бы написать больше и не в такой культурной манере, но на меня подписаны дети. Лично скажу в четверг #фбу

Фото опубликовано Kyrylo (@armarius44)

14 июля украинская национальная команда начнет сборы в рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Европы-2017. Накануне стало известно об исключении из состава двух игроков — форварда "Днепра" Станислава Тимофеенко и центрового "Витаутаса" Сергея Загреба. Главный тренер команды Евгений Мурзин объяснил данное решение высокой конкуренцией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх