1571

Чубайс, у которого "совсем много денег", отказался от предписания уменьшить премии

Чубайс отказался выполнять "неразумные" требования Счетной палаты.

Чубайс отказался выполнять "неразумные" требования Счетной палаты.
Фото: Globallookpress

Чубайс отказался выполнять "неразумные" требования Счетной палаты. Об этом он сообщил журналистам.

По данным Счетной палаты, за последние два года "Роснано" выплатила вознаграждений на 8,09 миллиардов рублей. Из них комиссия на управление составила 7,96 миллиарда. Комиссии за успех составили 0,13 миллиарда. Она выплачивается УК по тем проектам, из участия в которых выходит "Роснано".

"В анализе Счетной палаты были высказаны предложения, касающиеся совершенствования мотивационного механизма "Роснано". Часть из этих предложений мы считаем правильными и разумными. Я уже рассказывал о них. По части из них мы не согласны со Счетной палатой.

Те, которые разумные и правильные, мы не просто на словах поддерживаем, а мы изменили наши нормативные документы, мы внесли их на совет директоров, и совет директоров, по-моему, в мае, если я правильно помню, одобрил эти изменения. Они основаны на тех предложениях, которые выставила Счетная палата", —заявил Анатолий Чубайс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Митингующие, которых ранее в центре Киева разогнали сотрудники полиции во время акции, посвященной событиям на Майдане в 2014 году, сообщили, что собираются провести 20 февраля "народное Вече".
00:58
Вверх