1734

Племянника основателя "Золотого Вавилона" задержали в Шереметьево за взятку

Родственник олигарха пытался дать взятку пограничникам в аэропорту.

Эксклюзив
Родственник олигарха пытался дать взятку пограничникам в аэропорту.
Фото: skyships.ru

В столичном аэропорту Шереметьево утром 11 июля задержали племянника основателя ТЦ "Золотой Вавилон" и "Времена года" Теймураза Хихинашвили. Шота Хихинашвили попытался дать взятку сотруднику погранслужбы ФСБ России, чтобы пройти через рамки.

Как сообщили источник РЕН ТВ, инцидент произошел, когда на пограничном контроле мужчину не пропустили из-за неразрешенных проблем с УФССП.

Выяснилось, что у пассажира имеется запрет на выезд по линии судебных приставов. Однако это не смутило Хихинашвили, и он решил "по-свойски договориться".

Родственник столичного предпринимателя попытался дать взятку сотруднику погранслужбы ФСБ. Он предложил ему 1450 евро и попросил пропустить. Когда пассажиру указали на незаконность его действий, он вновь предложил деньги.

Фото: соцсети

В итоге Шоту Хихинашвили задержали прибывшие на место оперативники.

Отмечается, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Дача взятки должностному лицу при исполнении профессиональных обязанностей".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх